|
Blut-Bowle:
Kategorie: Bowle | Geschmack: säuerlich/herb | Alkohol: zum Umfallen *g* |
Zutaten:
- 2 Liter Traubensaft (möglichst 100% und wenig gesüßt)
- 2 Flaschen Martini Bianco oder weißer Rum (ca. 1,4 Liter)
- 2 Becher Tequila (ca. 0,4 Liter)
- 4 Blätter Gelatine
- Zitronensaftkonzentrat
Was müsst Ihr tun?
- die Gelatine laut Anweisung in warmem Wasser einweichen
- Saft und Alkohol in eine Schüssel geben
- Mit der Gelatine andicken, bis es leicht dickfluessig ist und an Blut erinnert
- Je nach Süße des Saftes noch etwas nachsüßen
- Ein paar Spritzer Zitronensaft bis es schmeckt
Schmeckt am besten lauwarm! Aber nicht kochen, da sonst der Alkohol direkt verdampft! ;-)
Zurück
|
|